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Gift Card
Imbarazzo della scelta o indecisione dell’ultimo minuto? La nostra gift card è regalo perfetto, anche all’ultimo momento.
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Piatto Livellara Costanova Lagoa
Livellara Costanova Lagoa è un piatto dallo stile moderno e materico. Ha un’estetica artigianale e molto personale ed è adatto ad un uso quotidiano perché può essere lavato in lavastoviglie, può andare sia in forno che nel microonde e non teme nemmeno il gelo del congelatore.
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Coltello a lama seghettata Comas
Coltello da tavola Comas a lama seghettata in acciaio inox temprato e manico ergonomico personalizzato Rispoli.
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Coltello a lama liscia Comas
Coltello da tavola Comas a lama liscia in acciaio inox temprato e manico ergonomico in legno personalizzato Rispoli.
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Forchettone BBQ Sanelli
Forchettone da BBQ professionale Sanelli in acciaio inox con impugnatura in legno personalizzata Rispoli.
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Grembiule Rispoli
Dedicato ai veri intenditori, un grembiule professionale da cucina personalizzato Rispoli in tessuto di alta qualità. Perfetto per completare una box o per un regalo divertente.
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Pinza BBQ Sanelli
Pinza da BBQ professionale Sanelli in acciaio inox con impugnatura in legno personalizzata Rispoli.
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Spezie Selezione Rispoli
Se nella vita ci vuole pepe, in cucina servono tutte le spezie. Abbiamo selezionato le migliori spezie e i migliori sali per aiutarti a dare quel tocco in più ai tuoi piatti.
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Spatola BBQ Sanelli
Spatola da BBQ professionale Sanelli in acciaio inox con impugnatura in legno personalizzata Rispoli.
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Box Hamburger
12 hamburger di manzo fatti a mano in 3 gusti diversi: con salsiccia e papaccelle, mozzarella di bufala e grana padano, caciocavallo podolico con peperone crusco. Un succulento mix per divertirsi prima alla griglia e poi a tavola.
Ingredienti
Salsicce e papaccelle: Salsiccia e peperone papaccella.Polpetta hamburger: carne tritata, Grana Padano Riserve oltre 20 mesi, mozzarella di Bufala, pane raffermo, latte, sale, pepe e basilico.
Caciocavallo podolico e peperone crusco: carne tritata, caciocavallo podolico, sale, olio extravergine, peperoni cruschi.
La box contiene 12 hamburger di 3 tipi diversi, ogni hamburger ha un peso di circa 230gr.
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Filetto di Wagyu Swami Svezia
In Svezia nasce lo Swami Wagyu allevato grass-fed, che conferisce al grasso della carne quel caratteristico colore giallo. Il suo filetto è tenero e deciso.
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Costata di Wagyu Swami Svezia
La tenerezza inconfondibile di un Wagyu Tajima de Kobe e il sapore molto più deciso che ti porta alla scoperta di una terra meravigliosa, la Svezia. Un Wagyu full-blood in formato costata.
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T-bone di Wagyu Swami Svezia
Nel cuore della penisola svedese, nasce l’autentico Wagyu Tajima, lo Swami Wagyu. Un Wagyu full-blood, allevato grass-fed in formato T-Bone.
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Filetto di bovino marezzatura extra
Un taglio morbido e magro ma con un bilanciamento diverso tra grasso e carne per donare ancora più gusto.
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Filetto di bovino
Il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina. famoso per tenerezza e sapore.
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Macinato di Scottona
Una carne macinata di una qualità di carne che momento della macellazione si trova tra i 15 e i 22 mesi con una carne tenera e gustosa, dovuta dalla sua giovane età.
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Hamburger di Scottona Marezzata
Un hamburger a base di scottona, un carne tenera e giovane, con un bilanciamento perfetto tra grasso e carne.
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Hamburger Rispoli Blend
Il classico hamburger ma con una qualità di carni macinate altamente selezionata da Rispoli.
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Fiorentina Selezione Rispoli
La classica Fiorentina, famosa per la sua bontà in tutto il mondo, ma con una qualità in più: l’accurata selezione dello staff Rispoli.
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Costata Selezione Rispoli
Una tipologia di carne selezionata da noi per gusto e morbidezza con un taglio di carne che si ricava dalla parte anteriore della lombata.
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Tomahawk Selezione Rispoli
Una bistecca formato XL, con la classica forma dell’osso ad ascia, di una qualità di carne selezionata da noi.
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Scottona Romagnola
Questo taglio di carne romagnola si presenta di un colore rosa intenso con una marezzatura fine che ne conferisce un sapore deciso e succulento.
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Scottona Chianina
La Chianina è una delle razze più antiche al mondo ed è tutta italiana. Dalla media valle del Tevere e dalla Val di Chiana la sua “popolarità” si è poi estesa anche a regioni come la Toscana e l’Umbria dove si sono insediati i maggiori allevamenti. La carne, marezzata e tenera, ha un basso apporto calorico ed è ricca di ferro.
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Kobe Japan Striploin
Kobe, in Giappone, famosa in tutto il mondo soprattutto per la carne pregiata dei suoi bovini (wagyū) che prendono proprio il nome di manzi di Kobe. I wagyū allevati in questa zona, della razza dei Tajima, sono liberi di pascolare all’aria aperta e anche se leggenda vuole che si cibino di grano e birra e vengano massaggiati con il saké, la dieta tipica di questi bovini è a base di erba e fieno di riso. Nei secoli sono stati selezionati per avere una carne ricca di grasso intramuscolare, con un livello di marezzatura di 6° livello o superiore. Lo striplion di Kobe, il controfiletto, molto ricercato dagli appassionati e dagli intenditori, è ricavato dalla lombata di wagyū selezionati; è molto tenero e si presta a cotture brevi e medie grazie al giusto equilibrio tra carne di manzo e succulento grasso. Si accompagna bene a vini corposi e tannici.
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Vacca Galiziana Costata
La Galizia è una regione nel nord ovest della Spagna. La costata di Vacca Galiziana, razza Rubia Gallega, è un taglio di prima qualità. Grazie ad una vita tranquilla e a una alimentazione naturale a base di mais e foraggio, il suo grasso assume il tipico colore giallo ed un sapore squisito e unico. Per alcuni, la costata di Vacca Galiziana è la carne più buona del mondo.
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Vacca Galiziana T-Bone
La vaca vieja gallega, o anche conosciuta come vacca galiziana, è tra le carni più apprezzate al mondo. Non si tratta di una razza specifica, bensì le vacche di tutte le razze allevate in Galizia. Ha un sapore intenso ed è caratterizzata da una spessa corteccia di grasso di colore giallo. Dalla Penisola Iberica ha conquistato sempre più anche i palati italiani e il taglio T-Bone è perfetto per assaporarla al meglio.
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Pezzata Rossa T-Bone
Una razza bovina originaria della regione svizzera dell’Oberland Bernese riconosciuta per la bontà della sua carne, in formato T-Bone.
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Charra Spagnola T-Bone
Il famoso taglio a forma di T di questa carne spagnola famosa per il suo sapore, la sua tenerezza ed una esclusiva marezzatura.
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Charra Spagnola Costata
La parte anteriore della lombata della Vacca Charra, una razza originaria del nord della Spagna, macellata non prima dei 36 mesi di età.
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Angus Australiano Ribeye
La carne di Black Angus Australiano è più magra e dà un forte contributo nell’assunzione di sali minerali come ferro e zinco, oltre che di vitamine B, E ed A. Nelle sue parti grasse, inoltre, contiene una maggiore presenza di omega-3 e omega-6. Il grasso è distribuito nel tessuto della carne in maniera equilibrata conferendole una marezzatura perfetta. Le mezzene che selezioniamo, sono ricavate da capi che vivono tra i pascoli naturali dell’Australia, allevamenti ancora oggi portati avanti come facevano i primi coloni. Il rib-eye, taglio riconosciuto in tutto il mondo per marezzatura e morbidezza, unito al gusto unico dell’Angus Australiano con una nota finale persistente e sapida.
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Pietra Ollare
Ideale per cuocere e servire la carne, la pietra lavica è un antiaderente naturale che non necessita di nessun trattamento, nemmeno dell’olio. Assorbe il calore e lo distribuisce uniformemente.
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Manzetta Prussiana Cube Roll
Nella specifica di “Manzetta Prussiana” si identificano tutte le migliori carni bovine allevate nella parte nord-orientale della Polonia, nelle regioni della Masuria, anche chiamata Regione dei mille laghi. La carne dei bovini che crescono in questi posti ha marezzatura superiore alla media, che in cottura la rende ancora più tenera e saporita e il cube roll di Manzetta Prussiana è una delle sue massime esaltazioni esaltazioni.
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Manzetta prussiana costata
La classica costata, uno dei tagli più ricercati dopo il filetto, famosa per la sua tenerezza e sapore con note dolci e persistenti.
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Angus americano T-Bone
Il T-Bone americano per eccellenza, con la sua carne ancora attaccata all’osso e tutto il sapore tenero e succoso dell’Angus americano.
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Tomahawk Black Angus
Il Tomahawk di Black Angus è un taglio di carne dalla grande marezzatura, con una consistenza tenera, un gusto intenso e dimensioni a dir poco importanti. La forma di questo taglio, spesso circa 3 dita con un lungo pezzo di costola lasciato come se fosse un manico, ricorda proprio quella dell’arma di cui porta il nome.
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Angus Americano Tronchetto
Un taglio non sezionato del costato dell’Angus americano, una carne molto matura con un sapore bilanciato tra morbidezza e succulenza.
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Angus Americano Ribeye
Anche se proviene dalla Scozia, dalla zona di Aberdeen per essere precisi, l’Angus si è adattato splendidamente a vivere negli ampi pascoli americani, mangiando solo fieno, mais e grano. Il buono della sua carne è che ha una marezzatura decisamente importante, è molto tenera e succosa e ha un aroma intenso con qualche nota dolce. La Ribeye deve il suo nome al grasso che ricorda un occhio ed uno dei tagli più prelibati.
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Angus Australiano Tronchetto
Il Black Angus si alleva in Australia dagli inizi del 1800. Grazie a quei pascoli lussureggianti la carne di Black Angus Australiano è squisita.
Il tronchetto di Black Angus australiano è il taglio intero e non sezionato del costato bovino che mantiene un giusto equilibrio tra dolcezza, succosità e morbidezza e si abbina bene a spezie come rosmarino e salvia o anche un paprika dolce e pepe.