Food

Nel 2010 dall’iniziativa dei cugini Vincenzo e Simone Rispoli nasce Rispoli Braceria: un’attività di ristorazione a Cava de’ Tirreni specializzata nella selezione di carni pregiate che, negli anni, si è fatta apprezzare per la qualità delle materie prime e per una cucina contemporanea senza mai abbandonare il gusto della semplicità. Con questa stessa filosofia, nel 2023, Vincenzo e Simone inaugurano - sempre a Cava - Rispoli Pescheria: una nuova avventura nel mondo della cucina di mare con la stessa passione e la stessa qualità che, da sempre, è simbolo della famiglia Rispoli.

Family

Vincenzo e Simone Rispoli sono rispettivamente figli di Domenico Rispoli e Valerio Rispoli: due nomi famosi nel settore della ristorazione già impegnati negli anni in attività ristorative di successo come Il Giardino a Cava de’ Tirreni e il Duomo Caffè a Ravello. Un impegno, quello della famiglia Rispoli nel mondo della ristorazione, che è andato avanti negli anni sempre accompagnato da due ingredienti fondamentali come passione e competenza.

Future

Il brand Rispoli guarda sempre avanti, innovandosi e rinnovandosi costantemente. Dalla Braceria alla Pescheria, sono tanti i progetti all’orizzonte con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento d’eccellenza nel mondo gastronomico: una vera e propria boutique del gusto a livello nazionale.